
Com o verdadeiro sabor do chocolate e 39% menos calorias! Uma opção gostosa e saudável para o café da manhã, lanche ou ceia.
Pode ser consumido gelado ou quente!
RECEITA DE FONDUE GOLD
INGREDIENTES
*1 colher (café) de amido de milho
*1,2 litros de leite desnatado
*2 colheres (sopa) ACHOCOLATADO GOLD
*1 pedaço de canela em pau
*1/2 xícara (chá) de café pronto
* 1 colher (café) de essência de baunilha
*2 colheres (sopa) de ADOÇANTE TAL E QUAL
*Achocolatado Gold (para decorar)
MODO DE PREPARO
1. Dissolva o amido de milho no leite ainda frio.
2. Coloque a mistura numa panela antiaderente junto com o achocolatado Gold, a canela , o café e a baunilha e leve ao fogo médio.
3. Deixe ferver por 10 minutos e acrescente o adoçante Tal e Qual.
Se quiser, use um mixer para deixar a bebida espumante. Polvilhar com caneta.
4. Sirva quente e polvilhada com o achocolatado Gold.
RENDIMENTO: 4 porções
Calorias por porção: 44kcal